パッションフルーツの品評会が行われました。

パッションフルーツの品評会が行われました。

P1110398.JPG

P1110393.JPG

神津島農協にて、パッションフルーツの品評会が行われました。

神津島農協パッションフルーツ部会の方々、神津島農業協同組合店長などの方々が参加し、
今年実ったパッションフルーツの、香り、色、糖度、酸味を計測しました。

糖度の平均が18度と、これは桃やぶどうよりも高い結果です。

P1110405.JPG

P1110399.JPG

今年のパッションフルーツ、満足のいく、良い出来だそうです。
神津島を訪れた際は、ぜひ、味わってみください。

P1110407.JPG

このブログ記事について

このページは、産業観光課が2017年7月25日 16:14に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「神津島港の桟橋にケーソンが運ばれてきました。」です。

次のブログ記事は「長浜海岸の様子」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

2017年7月

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31