パッションフルーツを利用した新商品の開発が行われております。

パッションフルーツを利用した新商品の開発が行われております。

noukyou1.JPG

noukyou2.JPG

神津島ではパッションフルーツがなり始める時期となりました。
パッションフルーツ農家さんは、手入れ作業、受粉作業などを行っています。

そのパッションフルーツをより有効活用しようと、
農協では新商品の試作が行われております。

noukyou4.JPG

noukyou5.JPG

noukyou6.JPG

noukyou7.JPG



新商品完成までもう少々お待ちください!


noukyou3.JPG

 

このブログ記事について

このページは、産業観光課が2017年6月 1日 08:51に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「四島大会が行われました。」です。

次のブログ記事は「ツーリングツアーが行われました。」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

2017年6月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30